이 멋진 팁으로 폭풍우 요리하기

이 멋진 팁으로 폭풍우 요리하기

이 멋진 팁으로 폭풍우 요리하기

맛있는 식사를 위해 앉는 것을 즐기지 않는 사람은 그리 많지 않다.

이것은 그 식사의 주방장이 매우 숙련되었을 때 강화된다.

여기에 포함된 요리에 대한 정보는 전문가들 조차도 음식을 조금 더 맛있게 만들 것이다.

향신료를 어둡고 서늘한 곳에 보관한다.

향신료의 저장 수명은 열이나 습도, 빛에 노출되면 크게 줄어든다.

향신료를 어둡고 시원한 곳에 보관하면 향신료의 맛과 신선함을 유지할 수 있다.

더 신선한 향신료를 곁들여 만든 식사는 그야말로 더 맛있다.

음식을 준비할 때는 날카로운 칼이 필수적이다.

무디게 허용된 칼은 위험하고 사용하기 어렵다.

당신은 날카로운 칼을 사용할 때보다 둔한 칼에 힘을 주어 야채를 썰기 쉽다.

중요한 행사를 위해 요리를 하고 있다면, 전에 만든 음식을 만드는 것이 좋다.

한 번도 먹어보지 못한 요리 실험이나 요리법을 시도하지 마라.

이것은 부엌에서 스트레스를 많이 받는 시간을 위한 요리법이다.

약간의 곰팡이가 묻어 있는 과일을 처리하는 것에 대해 기분이 상한 적이 있는가? 보기 좋지 않은 부분을 잘라내서 과일을 건져내려고 노력해 본 적이 있는가? 썩기 시작한 과일 한 조각도 살릴 수 없다.

이 과일은 보이지 않는 깊은 곰팡이 증식 때문에 버려라.

그리고 그것을 먹으면 병이 날 것이다.

신선한 바질 요리로 요리할 계획이세요? 신선한 바질 한 싹을 내어 잔에 담는다.

줄기가 덮일 때까지 물을 넣으세요.

바질 잎사귀 잔을 부엌의 카운터에 놓고 몇 주 동안 신선함을 유지하는 것을 지켜봐라.

만약 당신이 바질에게 신선한 물을 제공한다면, 바질은 결국 물에 뿌리를 내리고 새로운 식물의 싹을 틔울 것이다.

만약 당신이 바질을 규칙적으로 손질한다면, 이것은 성장을 촉진하고 지속적으로 바질을 충분히 공급할 수 있을 것이다.

그들은 마치 스폰지처럼 물을 많이 흡수할 것이다.

깨끗하고 젖은 천을 사용하여 대신 닦아 보십시오.

콩과 두부는 만약 당신이 당신의 식단에 약간의 첨가할 필요가 있다면 단백질의 훌륭한 공급원이다.

둘 다 식료품점에서 쉽게 구할 수 있다.

두부는 몇 가지 양념을 곁들인 팬에 튀길 수 있다.

그것은 맛있고 건강에 좋은 고기 대안이다.

콩을 삶아 푸짐한 채식주의 고추를 곁들인 것도 추운 겨울밤을 위한 훌륭한 음식이다.

채소를 조리하는 가장 건강한 방법 중 하나는 나트륨이 적은 닭고기 육수로 익히는 것이다.

닭고기 육수는 차원을 더해주고, 기름 사용량을 줄여준다.

이렇게 하면 야채가 맛있고 준비하기 쉽다는 것을 알게 될 것이다.

맛있는 식사의 첫 한입은 기억에 남고 놀랍다.

당신은 훌륭한 요리사가 되기 위해서는 몇 년이 걸릴 수 있다고 믿겠지만, 당신은 잘못 알고 있다.

배우고자 하는 사람은 누구나 훌륭한 요리사가 될 가능성이 있다.

일단 당신이 이 충고를 받아들이면, 당신의 취임식 부엌 외출은 당신에게 소리칠 것이다.

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